Launching Marching Band SMPN 2 Paranggupito Sukses Tarik Perhatian Warga

Diposting pada: 2014-05-05, oleh : Agus Dwianto, Kategori: Berita Sekolah

Tim Marching Band SMP Negeri 2 Paranggupito akhirnya sukses menunjukkan aksinya pada penampilan perdananya. Tim Marching Band Gita Persada ini berhasile menarik perhatian warga dan peserta upacara hari pendidikan nasional di lapangan Pakelsari Paranggupito. Dengan warna-warni seragam barunya dilengkapi balutan jilbab putih ternyata tim ini memiliki  karakter yang bisa jadi tidak dimiliki tim marching band lainnya.

Menurut Kepala SMPN 2 Paranggupito, Sumanto SPd M.M, Tim Marching Band Gita Persada telah berlatih sekuat tenaga selama ini dan  ke depan sanggup mewarnai dunia marching band pendidikan di Paranggupito khususnya. Kepala sekolah yang tak kenal lelah membimbing para siswa ini menegaskan komitmennya untuk memajukan SMPN 2 Paranggupito sehingga lebih memiliki posisi yang diperhitungkan ke depannya.