SMP Negeri 2 Paranggupito adakan Workshop PKB dan PKG

Diposting pada: 2016-08-17, oleh : Agus Dwianto, Kategori: Berita Sekolah

SMP Negeri 2 Paranggupito bersama SMP lainnya  di sektor Paranggupito menggelar kegiatan Workshop Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) dan Penilaian Kinerja Guru (PKG). Kegiatan workshop kali ini menghadirkan 3 narasumber, yaitu Drs. Siswanto M.Pd (Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Wonogiri), Drs, Suwanto, M.M (Kepala Bidang SMP/SMA Dinas Pendidikan Kab. Wonogiri), dan Drs. Setyawan M.Pd (Pengawas SMP/SMA Dinas Pendidikan Kab. Wonogiri).

Kegiatan ini diikuti oleh semua guru di SMP sektor Paranggupito pada tanggal 8-10 Oktober 2013. Dengan bertempat di Aula SMPN 1 Paranggupito, kegiatan ini tak hanya diisi dengan berbagai materi dari narasumber tetapi juga dimeriahkan dengan hiburan dari kreatifitas siswa. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada guru agar lebih siap dalam mengimplementasikan kebijakan Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) dan Penilaian Kinerja Guru (PKG).